How it works Audio management Audio production Music catalog Prices News Contacts Enter
info@zvukovod.com
+7 (906) 622-96-20
en ru
Contact us
Contact us
Introduce yourself, please
Leave e-mail for communication
Contact phone number
Call for tender
Call for tender
Introduce yourself, please
Leave e-mail for communication
Contact phone number
Brief description of the task
Джинглы
15.01.2019

А вы знали, что Джингл - это музыкальный или вокальный продакшн-элемент оформления радиоэфира, представляющий собой короткую законченную музыкальную фразу с вокальной пропевкой? Иными словами – это заставка. Джингл является отличным инструментом для оповещения покупателей/посетителей о какой-то дополнительной услуге, важной новости. Джингл может приветствовать посетителей, а может напротив уведомлять о конце рабочего дня в магазине. Эти небольшие по длине заставки, которые выходят в эфире как говорится «между делом» будут хорошим дополнением к вашему эфиру, а также известят о чем-то важном ваших клиентов. Поставить в эфир и настроить джинглы можно через горизонтальное меню «Расписание». Выбираем один из 4 вариантов постановки заставок в эфир:
1) Джинглы начала и окончания рекламных блоков - это когда заставка может выходить перед рекламой (рекламным блоком) или сразу после рекламы.
2) Джинглы начала часа – тут данная заставка может выходить в эфир в самом начале каждого часа. Часы можно выбирать!
3) Джинглы между блоками – речь идет о «прогалах» между выходами рекламы в эфир. Программа самостоятельно ищет свободные места и заполняет их заставками. Частоту и интервал таких заставок настраивается дополнительно. 
4) Джинглы по времени – недавняя наша инновация, позволяющая выставлять точное время выхода заставки в эфир.
Отдельно отметим, что выходы всех джинглов можно настраивать по часам и датам.